lunes, 23 de noviembre de 2015

ESTOFADO COSTEÑO

INGREDIENTES


1 CEBOLLA PERLA

2 LBS CARNE DE CERDO / COSTILLA

3 CHORIZOS PARRILLEROS

2 CDAS. PASTA DE TOMATE

1 LBS FREJOL ROJO COCINADO

1/2 TAZA DE VINO TINTO

SAL

PIMINETA

COMINO

 PREPARACIÓN


PRIMERO CORTAMOS LA CARNE DE CERDO EN CUADRITOS                      
MEDIANOS, MAS O MENOS DE 2CM X 2CM, Y RESERVAMOS.                   
EN UNA CACEROLA, AGREGAMOS ACEITE, Y LA CEBOLLA PERLA         FINAMENTE PICADA HASTA QUE DORE.                             
AGREGAMOS LA CARNE, A FUEGO ALTO Y LA DORAMOS                          POR TODOS LOS LADOS, SAZONAMOS CON SAL, PIMINETA                     
Y COMINO.                       
UNA VEZ DORADOS, PONEMOS EL VINO Y LO SALTEAMOS.                      
AÑADIMOS LA PASTA DE TOMATE Y EL CHORIZO CORTADO                     
EN CUADRITOS, AÑADIMOS UNA TAZA DE AGUA, Y       
TAPAMOS HASTA QUE SE COCINE POR 20 MIN APROX.                              
UNA VEZ QUE LA CARNE ESTE BIEN COCINA, AGREGAMOS EL                 
FRÉJOL Y RECTIFICAMOS LA SAZÓN                      
DEJAMOS ESPESAR, Y SERVIMOS BIEN CALIENTE,                          
CON ARROZ BLANCO.                  
 

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