miércoles, 12 de agosto de 2015

CEVICHE DE CAMARÓN ECUATORIANO

INGREDIENTES



1 LBS CAMARON PELADO Y SIN VENAS
1 CEBOLLA PERLA
2 TOMATE RIÑON
JUGO DE 8 LIMONES SUTIL
JUGO DE 2 NARANJAS
1/4 TAZA SALSA DE TOMATE
1 RAMITA DE CILANTRO
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

PREPARACÍON



DISPONEMOS EN UNA CACEROLA A HERVIR AGUA,     
UNA VEZ QUE ESTE HIRVIENDO EL AGUA, SOLTAMOS 
LOS CAMARONES Y LO DEJAMOS POR UN MINUTO Y MEDIO   
O HASTA Q SE TORNEN ROSADOS, LOS RESRVAMOS    
CORTAMOS LA CEBOLLA PERLA EN RODAJAS LO MAS FINAS     
POSIBLES, CORTAMOS EL TOMATE EN CUADRITOS PEQUEÑOS
Y RESRVAMOS 
MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA FUENTE DE  
 BUEN TAMAÑO Y LO REFRIGERAMOS POR UNAS 2 HORAS       
SACAMOS ANTES DE SERVIR Y CORREGIMOS   
LA SAL SI ES NECESARIO              





CONSEJOS DEL CHEF     


1. ESTA MISMA RECETA SE LA PUEDE REALIZAR CON    
PESCADO BLANCO O ROSADO 
2. PARA ACOMPAÑAR ESTA PREPARACIÓN, QUEDA MUY BIEN              
MAÍZ TOSTADO, CANGUIL O CHIFLES   
3. OTRA FORMA DE COCINAR EL CAMARON ES DEJARLO EN     
JUGO DE LIMÓN POR AL MENOS 6 HORAS.       





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