INGREDIENTES
4 PLÁTANOS VERDES
1 CEBOLLA BLANCA
5 HUEVOS
40 GR DE MANTEQUILLA
300 GR DE QUESO MOZZARELLA
CILANTRO PICADO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
ACEITE
1 KG CARNE AL JUGO
PREPARACIÓN
PRIMERO LAVAMOS, PELAMOS Y CORTAMOS EL VERDE EN PEDAZOS PEQUEÑOS, PARA COCINARLO CON UNA CUCHARADA DE SAL POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN BLANDOS.
RETIRAMOS DEL FUEGO, Y LOS APLASTAMOS CON LA AYUDA | |
E UN TENEDOR. | |
EN UNA CACEROLA PROCEDEMOS A REALIZAR UN REFRITO | |
CON LA CEBOLLA PICADA FINAMENTE Y LA MANTEQUILLA, | |
AGREGAMOS LOS HUEVOS BATIDOS, EL MAJADO Y | |
FINALMENTE AGREGAMOS EL QUESO RALLADO | |
Y MEZCLAMOS HASTA FROMAR UNA SOLA MASA COMPACTA |
PARA LA CARNE AL JUGO
CORTAMOS LA CEBOLLA EN PLUMA, LA ZANAHORIA EN | |||
MEDIAS LUNAS, Y EL AJO MACHACADO, Y LOS AÑADIMOS | |||
A UNA CACEROLA CON ACEITE CALIENTE. | |||
UNA VEZ QUE ESTEN DORADOS, PROCEDEMOS A AGREGAR | |||
LA CARNE CORTADA EN CUADRITOS, Y LA DORAMOS. | |||
AGREGAMOS EL VINO BLANCO A FUEGO ALTO HASTA AROMATIZARLA |
FINALMENTE AÑADIMOS EL ORÉGANO, EL COMINO, SAL | |
Y PIMIENTA Y EL AGUA. DEJAMOS HERVIR POR 45 MINUTOS | |
RECTIFICAMOS LA SAZÓN Y ESTÁ LISTO. |
SE SIRVE EL VERDE REMOJADO CON LA CARNE, QUEDA DELICIOSO.
DISFRÚTENLO!!!
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