jueves, 11 de junio de 2015

SAL PRIETA

 INGREDIENTES

100GR. DE MAIZ TOSTADO
100GR. DE MANÍ TOSTADO Y MOLIDO
1 CUCHARADA DE ACHIOTE
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1/2 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO

1 CUCHARADA DE CILANTRO PICADO

1 CUCHARADA DE MANTECA DE CERDO

PREPARACIÓN

MOLER EL MAIZ TOSTADO, EL MANÍ, EL COMINO Y EL CILANTRO EN UNA LICUADORA O PROCESADOR DE ALIMENTOS,
AÑADA SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, LA MANTECA DERRETIDA Y EL ACHIOTE, REVOLVIENDO HASTA QUE TOME UN COLOR AMARILLENTO.
SE LA PUEDA CONSERVAR EN FRASCOS DE CRISTAL.

CONSEJOS DEL CHEF

ES IDEAL PARA ACOMPAÑAR MADURO O VERDE ASADO. AUNQUE TAMBIÉN EN LA ACTUALIDAD SE LA PUEDE UTILIZAR PARA DIFERENTES PREPARACIÓNES.

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