INGREDIENTES
1 KG. DE CORVINA (LOMO)
2 TAZAS DE MANTEQUILLA
2 LIMONES1 NARANJA
250 GR DE SAL PRIETA VER RECETA
PAN RALLADO
PEREJIL PICADO
PREPARACIÓN
LIMPIAR EL LOMO DE LA CORVINA Y CORTAR EN PORCIONES MEDIANAS.
MEZCLAR LA SAL PRIETA CON LA MANTEQUILLA ABLANDADA Y EL PAN RALLADO HASTA FORMAR UNA MASA COMPACTA.
CUBRIR CON ESTA MASA LA PARTE SUPERIOR DE LA CORVINA.
SELLAR EN UNA SARTÉN CON MANTEQUILLA DE LOS LADOS QUE NO TIENE LA CUBIERTA DE SAL PRIETA.
UNA VEZ SELLADO, AGREGRAR EL JUGO DE LIMÓN Y METER AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180° DURANTE APROXIMADAMENTE DE 5 A 8 MINUTOS.
SERVIR CON EL JUGO DE COCCIÓN Y AÑADIR EL PEREJIL PICADO.
CONSEJOS DEL CHEF
1. SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO, PAPAS FRITAS O PATACONES QUEDAN MUY BIEN.
2. LA CANTIDAD DE LIMÓN DEPENDE DEL GUSTO DE CADA PERSONA.
3. NO SE UTILIZA NI SAL NI PIMIENTA EN LA PREPARACIÓN YA QUE LA SAL PRIETA YA ESTA LO SUFICIENTE CONDIMENTADA.
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