INGREDIENTES
1 KG DE CUERO DE CERDO LIMPIO
9 PAPAS GRANDES CORTADAS EN CUBITOS
1 CEBOLLA BLANCA PICADA FINAMENTE
1 CUCHARADA DE ACEITE
1 CUCRARADA DE ACHIOTE
3 CUCHARADAS DE PASTA DE MANÍ
1 CUCHARADA DE CILANTRO PICADO
3/4 DE TAZA DE LECHE
1 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
2 DIENTES DE AJO ENTEROS
1 CEBOLLA PERLA ENTERA
AGUACATE
TOMATE RIÑON
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACIÓN
COCINAR EL CUERO EN AGUA HIRVIENDO JUNTO CON LOS DIENTES DE AJO Y LA SAL DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE O HASTA QUE EL CUERO ESTE BLANDO.
DESPUÉS CORTAR EL CUERO EN CUADRADITOS DE 2 X 2 CENTÍMETROS O DEL TAMAÑO DE SU PREFERENCIA. RESERVAR APARTE EL CALDO DE COCCIÓN.
EN UNA CACEROLA, HACER UN REFRITO AGREGANDO EL ACEITE, EL ACHIOTE, LA CEBOLLA BLANCA Y LAS PAPAS HASTA QUE ESTEN DORADAS.
AGREGAR AL REFRITO, EL CALDO DE COCCIÓN Y LA PASTA DE MANÍ. DEJAR HERVIR POR 5 MINUTOS.
FINALMENTE AÑADIMOS EL CUERO, LA LECHE Y DEJAMOS HERVIR HASTA QUE LAS PAPAS ESTEN BLANDAS.
SERVIR EN UN PLATO HONDO ACOMPAÑADO CON UNA PORCIÓN DE AGUACATE Y UNA RODAJA DE TOMATE RIÑON.
CONSEJOS DEL CHEF
1. SE RECOMIENDA USAR PAPA CHOLA O GABRIELA.
2. ESTE DELICIOSO PLATILLO ECUATORIANO SE LO PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA PORCIÓN DE ARROZ BLANCO.
3. PARA RESALTAR EL SABOR PODEMOS AÑADIR UN POCO DE AJO EN PASTA A LA COCCIÓN.
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