INGREDIENTES
1 LITRO. CALDO DE POLLO
1 CEBOLLA BLANCA PICADA
1 CUCHARADITA DE ACHIOTE
1/2 CUCHARADITA ORÉGANO
1 TAZA DE LECHE
1 PIZCA DE COMINO S
AL AL GUSTO
ACEITE
QUESO
AGUACATE
PREPARACIÓN
PELAR, LAVAR Y CORTAR EN CUADRITOS LAS PAPAS, RESERVAR LA MITAD APARTE, Y PONER LA OTRA MITAD EN UNA OLLA CON ACEITE CALIENTE JUNTO A LA CEBOLLA, EL ACHIOTE, EL ORÉGANO, EL COMINO Y LA SAL,
REVOLVER CON UNA CUCHARA DE PALO HASTA QUE ESTEN DORADAS LAS PAPAS.
AGREGAR EL CALDO DE POLLO Y DEJAR HERVIR HASTA QUE SE DESHAGAN LAS PAPAS. AGREGAR LA OTRA MITAD DE LAS PAPAS, Y HERVIR HASTA QUE ESTEN BLNADAS POR DENTRO, AGREGAR LA LECHE Y CORREGIR LA SAL. SERVIR BIEN CALIENTE ACOMPAÑADO DE QUESO RALLADO Y AGUACATE A GUSTO
CONSEJOS DEL CHEF
1 .UTILIZAR PAPA CHOLA PARA LA ELABORACIÓN.2. SE PUEDE AGREGAR MANTEQUILLA AL REFRITO PARA MEJORAR SU SABOR.
3. SE RECOMINEDA UTILIZAR UN APLASTADOR DE PAPAS PARA AYUDAR A QUE SE DESHAGAN.
4. PARA EL CALDO DE POLLO, PODEMOS DILUIR UN CUBITO DE CONCENTRADO EN UNA TAZA DE AGUA CALIENTE.
5. SE PUEDE ACOMPAÑAR CON EL TRADICIONAL MAÍZ TOSTADO.
AUTOR. JOSÉ LÓPEZ PROAÑO
jose.l1588@gmail.com
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